イタリア料理 地中海。旬の食材を使用したパスタや一品料理、厳選ワインにデザートなど。
個室でイタリアンをゆったりお楽しみいただけます。

旬の食材を使用したイタリア料理、厳選ワインにデザートなど。個室でイタリアンをお楽しみいただけます。

Topics の記事一覧

今月のシェフのおすすめコースTopics

毎月、第3木曜日に 【シェフのおすすめフルコース】 をご提供させていただいております。 今月は18日(木)となります。 コース内容は 前菜:キノコのパンナコッタ お魚:旬の秋刀魚のピザラディエール お肉:天城イノシシを栗の炭火焼き パスタ:かぼちゃとウニの生パスタ デザート:柿のブリュレとコンポート ドリンク:お料理に合わせたペアリングワイン付き お一人様、税込¥5,000となります。 お申し込み

2018/09/04

「ハイジの」ラクレットチーズ!Topics

 「アルプスの少女ハイジ」でお馴染みの     ラクレットチーズ 実は地中海でも食べられるんです♪  アニメの中に出てくるとろとろ熱々のチーズを  お客様の目の前で豪快におかけいたします。  しかもお値段なんと980円(税別)  このお値段でラクレットチーズが食べられるお店は  なかなかないと思います。  是非この機会に一度お試しください!

2018/07/12

新ドリンクメニュー2Topics

新ドリンクメニュー第2弾は、 海外で大人気のタピオカドリンク! タピオカドリンクというと紅茶をイメージされますが、 地中海のタピオカドリンクは一味違うんです。 ・マンゴーミルク ・ストロベリーミルク ・抹茶ミルク ・ライチソーダー の4種類のタピオカ自体にそれぞれの素材の味を入れました。 まためっちゃフォトジェニックな光る氷は+¥108でOK! インスタ映えする事間違いなし! 数量限定ですのでお早

2017/07/09

新ドリンクメニューSTART‼︎Topics

今年も暑い夏がやってきました。 昨年、大好評だったフロート各種が今年も登場します。 ランチやディナー時には+¥108でセットにもできますので、 懐かしいクリームソーダーやコーラフロートをこの夏、 是非ともお試しください!

2017/07/09

1

最近のNews & Topics

カテゴリ

アーカイブ

2018年
2017年
2016年